|
 |
StarRoverФорум Вольных пилотов |
|
Автор |
Сообщение |
DARVIN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2008, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 13:58 Сообщений: 1662 Откуда: Санкт-Петербург
|
MAXIMUS писал(а): Прежде всего здравствуйте волки. а теперь к делу: 3 (оф) а есть ли возможность использовать модели кораблей из других игр скажем взять angelwing aka крыло ангела из Nexus и переделать его под корабль базу или сделать истребитель(хотя база смотрелась бы гораздо лучше) или оттуда же взять корабли горгов (кто играл тот знает) или призраков. Было бы больше разнообразия и стало бы интереснее играть
Помнится, вроде такое делалось. Вставлял Алексей из Нексуса корабли горогов. Но втдишь ли... Заниматься плагиатом может выйти боком. Это во-первых. А во-вторых, неужели наша фантазия скупее других? Думаю, что нет.
|
|
 |
|
 |
MAXIMUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2008, 17:08 |
|
 |
Новобранец |
Зарегистрирован: 26 янв 2008, 04:36 Сообщений: 44 Откуда: из албании
|
DARVIN писал(а): Помнится, вроде такое делалось. Вставлял Алексей из Нексуса корабли горогов. Но втдишь ли... Заниматься плагиатом может выйти боком. Это во-первых. А во-вторых, неужели наша фантазия скупее других? Думаю, что нет.
я конечно не настаиваю, но меня просто очень радует ентот кораблик, а нексус уже надоело проходить, да и хотелось бы посмотреть на него в любимой игре 
_________________ И.М.Х.О.- Имею Мнение Хер Оспоришь
Сделаем мир лучше... ну, или хотябы постараемся...
Размышления пораждают ересь,
Ересь пораждает возмездие.
|
|
 |
|
 |
Aleksty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2008, 19:43 |
|
 |
Командор |
 |
Зарегистрирован: 24 ноя 2007, 15:45 Сообщений: 4273 Откуда: Подмосковье, Щёлково
|
MAXIMUS писал(а): DARVIN писал(а): Помнится, вроде такое делалось. Вставлял Алексей из Нексуса корабли горогов. Но втдишь ли... Заниматься плагиатом может выйти боком. Это во-первых. А во-вторых, неужели наша фантазия скупее других? Думаю, что нет. я конечно не настаиваю, но меня просто очень радует ентот кораблик, а нексус уже надоело проходить, да и хотелось бы посмотреть на него в любимой игре  В принципе возможно использовать ЛЮБУЮ модель. Конечно не в готовом виде, а после масштабирования, конвертирования в нужный формат и других манипуляций.
Но коллега Дарвин прав, можно вляпаться. Хотя... Проект не коммерческий, ну пожурят малость
Хрен ее знает короче. Надо смотреть по факту.
Есть такая необходимость, можно пробовать...
Нет... Ну на нет и суда нет.
_________________ Были у отца три сына. Двое умных, а третий... себе компьютер купил.
|
|
 |
|
 |
Carkiller
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2008, 23:58 |
|
|
Привет ВОЛКИ! Я так понял голосование уже прошло? Ну на всяк случай - вариант 1.
Aleksty писал(а): На ОКРАИНЕ может быть ВСЁ!!! Да и о жанре не забывайте... Это же ФАНТАСТИКА!!! 
+1
ЗЫ. Можно маленькую хотелку?  Кто сказал нельзя?!!!  Всё равно напишу! В бою бывает всякое, могут разбить корабль (выпадет всякое дер... ДОБРО), но могут-же и убить пилота и тогда корабль (итребитель!) можно утащить к себе.  Я не знаю реально-ли сделать, но ХОЧЕТЬСЯ!!!!!! 
_________________ «Ты дрожишь, скелет? Ты дрожал бы втрое больше, если бы знал, куда я тебя сейчас поведу!» - фраза приписываемая Генриху IV и маршалу Тюренну.
|
|
 |
|
 |
Считающий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2008, 14:22 |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 15:07 Сообщений: 72 Откуда: Пиратская станция в секторе Ласад
|
А это мысль  Корабль конеш будет покарёженный, но на запчасти сгодится...  Вообщем я согласен с Carkiller'ом.
|
|
 |
|
 |
P.O.D.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2008, 16:30 |
|
 |
Новобранец |
|
В принципе, такое реализовать можно, ведь в зв1 такое было - кража корабликов альенов, но насколько это будет с точки зрения баланса - неизвестно.
Кстати, хотелось бы узнать, насколько возможно присутствие в моде - действительно уникальных кораблей - например с гигантской скоростью воостановления - смотрелось бы это прикольно 
|
|
 |
|
 |
Душелов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2008, 20:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Aleksty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2008, 12:15 |
|
 |
Командор |
 |
Зарегистрирован: 24 ноя 2007, 15:45 Сообщений: 4273 Откуда: Подмосковье, Щёлково
|
Тема открыта. Кто желает высказаться, милости просим.
_________________ Были у отца три сына. Двое умных, а третий... себе компьютер купил.
|
|
 |
|
 |
silverlexx
|
Заголовок сообщения: Re: Уклон игры... в какую степь? Добавлено: 18 фев 2010, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 13:27 Сообщений: 459 Откуда: Украина, г. Харьков
|
Народ, на правах новичка буду глупости морозить  Понимаю, что мод в разработке долгое время и концепцию менять позно. ЗВ, должны сохранять свою изюминку, а это тактические бои группы, возможно 2х, против супостатов в больших количествах. Хочется поучаствовать в массовых замесах, поуправлять самым крутым линкором, но не стоит тактику превращать в стратегию. Отряд не больше 12, Биг Шипов не больше 2х. А экономику можно разнообразить, но не усложнять сильно, я так понимаю Окраина больше место для зубастого волка, чем торговца и спекулянта. Имею в виду только ГГ.
|
|
 |
|
 |
silverlexx
|
Заголовок сообщения: Re: Уклон игры... в какую степь? Добавлено: 18 фев 2010, 14:26 |
|
|
Не по теме, но сдесь это обсуждалось, на окраине можно встретить: - преступников которых в центральных системах разыскивает патруль и не только (можно в сюжет вставить персонажа, которому надо помочь справится с напоминанием из прошлого) - должники скрывающиеся от кредиторов - наемники разных уровней професионализма, но настоящие професионалы, не работающие на заказчика редко встречаются. - разного рода добытчики и шахтеры, мелкие придпрениматели и спекулянты. - корпораты сражающиеся за месторождения найденые и подкидывающие дизу врагам  Обязательно заводы, которые не соответствуют стандартам Империи и использующие запрещеные технологии. - пророки новой веры, запрещенной и преследуемой в империи. - самопровозглашеный губернатор, псевдо родственик Императора. - отдаленые резиденции аристократов. - секретные базы, накапливающие боевую мощь, пренадлежащие Императору, корпоратам или силе которая хочет совершить переворот и копит силы. - скрытый штаб и школа Гильдии наемных убийц космоса - некудышние артисты, которые больше способны постоять за себя, чем развеселить народ своим цырковым выступлением. - авантюристы, дураки и ГГ  P.S.: грабить и уничтожать корабли с сырьем никто и в правду не будет, но вымагать "пошлину за пролет" обязательно должны.
|
|
 |
|
 |
Michael Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Уклон игры... в какую степь? Добавлено: 18 фев 2010, 19:03 |
|
|
Молодец! Посыл намного круче, чем ты на форуме ЕГ предлагал  Теперь по каждому из перечисленных случаев хотя бы один, пусть и бредовый, но реализуемый на движке игры, квестик, и ты пройдешь в команду... помошником Файрбола-первого-и-неповторимого 
_________________ Suum Quique
|
|
 |
|
 |
Aleksty
|
Заголовок сообщения: Re: Уклон игры... в какую степь? Добавлено: 19 фев 2010, 05:36 |
|
 |
Командор |
 |
|
Парень! Ты случаем не спер мой сценарий!? Все так и будет! Молоток! 
|
|
 |
|
 |
XAMELEON
|
Заголовок сообщения: Re: Уклон игры... в какую степь? Добавлено: 19 фев 2010, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 08:01 Сообщений: 205 Откуда: Третья планета Солнечной системы, г. Магадан
|
Я выбрал пункт 2, война, торговля, захват. Так что получается Eve online сингловое будет??? 
|
|
 |
|
 |
silverlexx
|
Заголовок сообщения: Re: Уклон игры... в какую степь? Добавлено: 24 фев 2010, 01:23 |
|
|
Новая фракция людей "Кристалл" - группа людей разных классов, объединенная общей идеей ксенофобии и расизма, их гнев направлен на всех без исключения инопланетян. Хорошо спонсируются, истинные фанатики, среди них редко можно встретить профессиональных пилотов. Их девиз: "За чистый космос!"
|
|
 |
|
 |
XAMELEON
|
Заголовок сообщения: Re: Уклон игры... в какую степь? Добавлено: 24 фев 2010, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 08:01 Сообщений: 205 Откуда: Третья планета Солнечной системы, г. Магадан
|
Людей по моему и так много, повторюсь, а вот раса кристалов, сгустков плазмы или "шаровых молний" для взлома ПК древних кораблей, нужна это точно.
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|