Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Вселенная Звёздных Волков » Обсуждение




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2008, 22:31 
Не в сети
Командор
Командор

Зарегистрирован: 24 ноя 2007, 15:45
Сообщений: 4273
Откуда: Подмосковье, Щёлково
Блин, мы так этот Мод доведем до полной кондиции. А аддон кто за тебя делать будет? Поппулист... :evil:

_________________
Были у отца три сына. Двое умных, а третий... себе компьютер купил.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2008, 22:52 
Не в сети
Гвардеец Элита
Гвардеец Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2007, 23:17
Сообщений: 923
Откуда: От верблюда
ТАм ещё много всяких мелочей... пока недоних. Да и с баллансом тоже нелады. А аддон... Блин, вон, берсерков для аддона же делаю! :) освоение макса впроцессе.

_________________
если зафтра вчера было да нет то будет хорошо что не плохое они!
Пока гром не грянет, МужыГ не перекрестиццо
Если русский мужыг ничего нихочет делать - его неостановить! :D
Y Мну о4енb kpuB0й пО4ерГъ... Да)/{b| kAгдA Пи4яТАйY


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2008, 23:24 
Не в сети
Командор
Командор

Зарегистрирован: 24 ноя 2007, 15:45
Сообщений: 4273
Откуда: Подмосковье, Щёлково
Не ВАМ, а ...НАМ! :)

_________________
Были у отца три сына. Двое умных, а третий... себе компьютер купил.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 08:45 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 13 апр 2008, 09:58
Сообщений: 11
Доброго времени суток пилоты :) Я бы очень хотел попробовать по гамать в ваш адон но пока не позволяет трафик :? но зато скачал ружейный мод и он очень понравился :YES: Только возникла одна проблемка, может поможите разобраться что? где? когда? :oops:
А проблема такая: у меня на мисии про (спамеров) отсутствует их база
вместо неё какойто кубик разноцветный плавает, у когонить было такое? и как с этим бороться? ещё висит задание про (цебос) там где надо помочь от пришельцев отбится, хотя уже давно её выполнил и вроди как не мешает. помогите мне плиз незнаю что делать а поиграть оч хоциця X-(


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 10:39 
Не в сети
Гвардеец Элита
Гвардеец Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:28
Сообщений: 730
Откуда: Podmoskovie Berejki
Энтот кубик надо раздолбать. Выделяешь свои корабли, выходишь в режим карты и обозначаешь для своих атаку на базу спамеров. Дальше в 3D-режими наблядешь за действием. Сюжет клинит во многих местах, очевидно из-за неоднократных дополнений или ХЗ. Так что еще намучаешся. Оружейный мод, он больше для того, что бы попробовать новое оружие и вдоволь настреляться.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 12:03 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 13 апр 2008, 09:58
Сообщений: 11
понял ща паду пробовать :BRAVO:


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 13:13 
Не в сети
Командор
Командор

Зарегистрирован: 24 ноя 2007, 15:45
Сообщений: 4273
Откуда: Подмосковье, Щёлково
evgen писал(а):
понял ща паду пробовать :BRAVO:

Кубик, это значит, что прописанной в скриптах базе спамеров, не соответствует файл IMD (то есть сама модель).
Надо там прописать любую другую и все.

Если интересно, то посмотрю, где и какую.

_________________
Были у отца три сына. Двое умных, а третий... себе компьютер купил.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 13:33 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 13 апр 2008, 09:58
Сообщений: 11
не ненадо я ща всёравно буду всё сносить и ставить операцию орион!!! уряяя :oops:
Или не надо удалять и просто с верху можно, как лучше будет?


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 15:35 
Не в сети
Гвардеец Элита
Гвардеец Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2007, 23:17
Сообщений: 923
Откуда: От верблюда
По поводу кубика, я это исправлял. Надо было просто установить вот это упдате. В нём исправлены все самые значительные огрехи этого мода. И на игровом процессе это сильно отразиццо!
http://starrover.ifolder.ru/5590178

По поводу чего куда ставить... Ну лично я ставил несколько ЗВ2 с разными модами. На одной - оружейный, на другой, - аддон, третий - оригинал и тд... Вощем, у миня их минимум пять. :P И, никаких проблем, всё работает как и должно.

А вапще... Лёш, ты бы создал ОТДЕЛЬНУЮ тему в опсуждении с сыслками и руководством типа "чо куда устанавливать", ато вот видишь, тему зафлудили, человек ссылку на упдате незаметил... Или мне саздать?

_________________
если зафтра вчера было да нет то будет хорошо что не плохое они!
Пока гром не грянет, МужыГ не перекрестиццо
Если русский мужыг ничего нихочет делать - его неостановить! :D
Y Мну о4енb kpuB0й пО4ерГъ... Да)/{b| kAгдA Пи4яТАйY


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 16:30 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 13 апр 2008, 09:58
Сообщений: 11
Я всё заметил 8) и поставил, но как видиш кубик остался а так боше никаких проблем :) и как оказалось кубик умирает быстро и легко, так что пока иду даше и с песней :-o


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 16:32 
Не в сети
Гвардеец Элита
Гвардеец Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2007, 23:17
Сообщений: 923
Откуда: От верблюда
:shock:

_________________
если зафтра вчера было да нет то будет хорошо что не плохое они!
Пока гром не грянет, МужыГ не перекрестиццо
Если русский мужыг ничего нихочет делать - его неостановить! :D
Y Мну о4енb kpuB0й пО4ерГъ... Да)/{b| kAгдA Пи4яТАйY


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 17:13 
Не в сети
Гвардеец Элита
Гвардеец Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2008, 23:00
Сообщений: 1300
Откуда: Харьков
evgen писал(а):
Я всё заметил 8) и поставил, но как видиш кубик остался

А ты начинал с предыдущей локации? Движок игры определяет обьекты локации при её 1й загрузке :( . Откатись на сохранение в предыдущей локации и попробуй ещё.

_________________
«Ты дрожишь, скелет? Ты дрожал бы втрое больше, если бы знал, куда я тебя сейчас поведу!» - фраза приписываемая Генриху IV и маршалу Тюренну.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 19:34 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 13 апр 2008, 09:58
Сообщений: 11
Carkiller писал(а):
evgen писал(а):
Я всё заметил 8) и поставил, но как видиш кубик остался

А ты начинал с предыдущей локации? Движок игры определяет обьекты локации при её 1й загрузке :( . Откатись на сохранение в предыдущей локации и попробуй ещё.


Пробовал и с предыдущей локации, и с предыдущей мисии ничё не помогло :(
Только вариант с картой сработал, вынесли сразу же :roll:


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 22:21 
Не в сети
Гвардеец Элита
Гвардеец Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2007, 23:17
Сообщений: 923
Откуда: От верблюда
Нипаленился, поставил чистую игру, патч, мод, упдате и... База есть! :P Я её сам видел! :D Это у тебя глюк, всяко. Посмотри, там папки номально отображаются, или со звёздочкой? Там в свойствах папки возможно нет галочи около "только для чтения".

Правда, нашёл одно несоответствие в описалове. :oops: У антилазерной защиты базы написанно, что поглащение урона 90 процентоф... Это нисоответствует действительности. насамом деле, там 50. А тот каторы по слабее, 35.
Вопщем, я так понял, кагда я делал упдате, я забыл запоковать туда m_bs_modules :oops: А там, мать его, не только это учитывалось. К примеру, самый толстый щат на базу, каторый (как написано) +3000 СП, и 20 сп/сек реген, на самом деле +4000, и реген у него 25 :P

Ну, и что же мне делать? Делать упдате к упдате? :D

_________________
если зафтра вчера было да нет то будет хорошо что не плохое они!
Пока гром не грянет, МужыГ не перекрестиццо
Если русский мужыг ничего нихочет делать - его неостановить! :D
Y Мну о4енb kpuB0й пО4ерГъ... Да)/{b| kAгдA Пи4яТАйY


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2008, 14:05 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 13 янв 2008, 01:18
Сообщений: 15
Откуда: Ммм... Эээ... Млечный Путь, Солнечная Система, Земля... Да! Вроде бы не ошибся :)))...
А теперь можно пожалуйста список поочередности мне дать =) Как для дурака =) В каком порядке и ссылками, а то что нибудь обязательно испорчу =)

1)Ставим ЗВ2
2)Ставим патч такой-то (ссылка)
3)Мод (ссылка)
4)Апдейт на мод (ссылка)

=)

_________________
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов » Вселенная Звёздных Волков » Обсуждение


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.118s | 11 Queries | GZIP : On | Load : 0.1044921875 ]