Автор |
Сообщение |
Hyper1on
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 12 июл 2011, 17:27 |
|
 |
Новобранец |
|
У меня проблема с модом наследие империи для ЗВ1 , в миссии золотой замок часть 3, после того, как Гюрза взрывает портал, нужно лететь ко второму порталу, а там ничего не происходит, никаких надписей, ничего, база просто останавливается в этом портале.
_________________ Let eat bee...
|
|
 |
|
 |
Michael Moon
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 12 июл 2011, 17:37 |
|
|
Hyper1on писал(а): У меня проблема с модом наследие империи для ЗВ1 , в миссии золотой замок часть 3, после того, как Гюрза взрывает портал, нужно лететь ко второму порталу, а там ничего не происходит, никаких надписей, ничего, база просто останавливается в этом портале. Значит что-то где-то криво встало. Попробуй загрузиться с предпоследнего сейва и пройти заново. Так бывает.
_________________ Suum Quique
|
|
 |
|
 |
Maroder
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 12 июл 2011, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 22:41 Сообщений: 237 Откуда: Барнаул, Алтайский край
|
Было такое у меня тоже, давно играл... Помоему там нужно какой-то определенный Линкор завалить. Но ты попробуй всех их завалить!
_________________ "Добро всегда побеждает зло: кто победил - тот и добрый!"
|
|
 |
|
 |
Hyper1on
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 12 июл 2011, 17:49 |
|
 |
Новобранец |
|
я убиваю линкор что слева находится по ходу движения базы, после чего появляется адмирал с изгнанниками, в заставке выносят второй линкор и помогают мне добить остатки. потом гюрза взрывает портал, эйс говорит идем ко второму и все, портал никак не реагирует.
|
|
 |
|
 |
Maroder
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 12 июл 2011, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 22:41 Сообщений: 237 Откуда: Барнаул, Алтайский край
|
Завали всех! Начнется диалог с изгнанниками.
|
|
 |
|
 |
Hyper1on
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 12 июл 2011, 18:12 |
|
 |
Новобранец |
|
С ошибкой выпадает, отправить отчет, не отправлять отчет  , ладно, придумаю ченить
|
|
 |
|
 |
Maroder
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 12 июл 2011, 18:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Hyper1on
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 12 июл 2011, 18:22 |
|
 |
Новобранец |
|
я соттуда все и качал, вместе с патчами 1.1 и 1.2 для наследия
|
|
 |
|
 |
Maroder
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 12 июл 2011, 18:27 |
|
|
Значит что-то нетак поставил. Я проходил так: валил первый линкор, уходил к порталу, его гюрза взрывала, аозвращался обратно, доюивал всех врагов, вместе с изгнанниками летел к другому порталу и там снова драки драки.
|
|
 |
|
 |
Hyper1on
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 12 июл 2011, 18:33 |
|
 |
Новобранец |
|
А у меня изгнанники стоят
|
|
 |
|
 |
Hyper1on
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 12 июл 2011, 18:41 |
|
 |
Новобранец |
|
интересно, а это может быть из-за того что я всех убиваю раньше чем к порталу прилечу )
|
|
 |
|
 |
Michael Moon
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 12 июл 2011, 18:42 |
|
|
Hyper1on писал(а): А у меня изгнанники стоят Спроси на Элите. Может кто что посоветует.
_________________ Suum Quique
|
|
 |
|
 |
Aleksty
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 14 июл 2011, 07:48 |
|
 |
Командор |
 |
Зарегистрирован: 24 ноя 2007, 15:45 Сообщений: 4273 Откуда: Подмосковье, Щёлково
|
Hyper1on писал(а): У меня проблема с модом наследие империи для ЗВ1 , в миссии золотой замок часть 3, после того, как Гюрза взрывает портал, нужно лететь ко второму порталу, а там ничего не происходит, никаких надписей, ничего, база просто останавливается в этом портале. Так это же конец такой у ЕГшников! Там ничего и не происходит. Хотя может и ошибаюсь, давно играл 
_________________ Были у отца три сына. Двое умных, а третий... себе компьютер купил.
|
|
 |
|
 |
Maroder
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 14 июл 2011, 09:12 |
|
|
Нет, там еще пара боев, Гюрза снова вылетает как черт из табокерки, мы её снова валим, она снова орет что хана нам будет в следующей игре(ЗВ-2ГВ), потом мультик как мы с ллановарцами и изгоями создаем новую империю и стави во главе самозванку астру!
|
|
 |
|
 |
Roger
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! (Кричим о помощи тут!) Добавлено: 30 янв 2012, 12:42 |
|
 |
Новобранец |
 |
|
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, почему когда хоть куда устанавливаешь модель пиратского авианосца Draband.imd (из аддона к ЗВ2 и только ее) хоть самостоятельно, хоть при замене модели хоть чего, вокруг нее отсутствует рамка и название? Прицелиться невозможно, а модель достойная. Просто хотел применить ее в ЗВ1 как пиратскую базу красного Корсара, заменив в скрипте имя модели, или добавив ее рядом с астероидом-базой. При добавлении любых других моделей все в порядке. 
|
|
 |
|
 |
|