Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Бар «Перекресток Миров» » За кружкой пива.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 21:05 
Не в сети
Элита
Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 10:39
Сообщений: 2246
Откуда: Казахстан. Актау Пустыня на берегу Каспия
Как думаете; как сыграют Бразилия - Нидерланды?
На кого ставить?! :)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 08:51 
Не в сети
Элита
Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 10:39
Сообщений: 2246
Откуда: Казахстан. Актау Пустыня на берегу Каспия
vavan1974 писал(а):
Как думаете; как сыграют Бразилия - Нидерланды?
На кого ставить?! :)

Опять не угадал... :(


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 09:34 
Не в сети
Элита
Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 10:39
Сообщений: 2246
Откуда: Казахстан. Актау Пустыня на берегу Каспия
Чуда не произошло... :)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 12:27 
Не в сети
Командор
Командор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 22:49
Сообщений: 6701
vavan1974 писал(а):
Чуда не произошло... :)

Но было очень близко :)
Я за аргентинцев болел. И у них были все шансы забить.

_________________
Suum Quique


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 13:20 
Не в сети
Гвардеец Элита
Гвардеец Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 13:58
Сообщений: 1662
Откуда: Санкт-Петербург
vavan1974 писал(а):
Чуда не произошло... :)

Ссылка не пашет. То есть видео удалено.
А так да, печально. Я тоже болел за аргентинцев. Но увы, немцы оказались прагматичнее.

_________________
Ты в поле суслика видишь? Нет? Я тоже. Но он там есть!!!!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:08 
Не в сети
Элита
Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 10:39
Сообщений: 2246
Откуда: Казахстан. Актау Пустыня на берегу Каспия
DARVIN писал(а):
vavan1974 писал(а):
Чуда не произошло... :)

Ссылка не пашет. То есть видео удалено.
А так да, печально. Я тоже болел за аргентинцев. Но увы, немцы оказались прагматичнее.

Я успел на Ютубе посмотреть.
Вот здесь глянь. Хотя лучше не смотри, если за Аргентину болел. :D
З.Ы. я тоже хотел, чтоб немцев надрали...


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2014, 22:57 
Не в сети
Элита
Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 10:39
Сообщений: 2246
Откуда: Казахстан. Актау Пустыня на берегу Каспия
Сервис GameSpy прекратил свое существование. А в месте с ним и все сервера на которых большим калехтивом рубились в Crysis 2 Мултиплеер последние пол года. Есть люди которые за неделю до закрытия сервиса лицуху купили чтоб толпой погонять.
Суппорту похер, ни кто даже не предупредил... :(


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 09:56 
Не в сети
Гвардеец Элита
Гвардеец Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 13:58
Сообщений: 1662
Откуда: Санкт-Петербург
Обращаюсь к знающим людям. Не подскажет ли кто доходчивые видео и просто уроки по макросам в офисных программах, а также по PHP, CSS и SQL. Ну и хорошо бы какие-нибудь сайты, где дают задачки для самопроверки.
Всякого в интернете полно, но может среди нас есть те, кто знает места получше. :)

_________________
Ты в поле суслика видишь? Нет? Я тоже. Но он там есть!!!!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 19:47 
Не в сети
Гвардеец Элита
Гвардеец Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 13:58
Сообщений: 1662
Откуда: Санкт-Петербург
DARVIN писал(а):
Обращаюсь к знающим людям. Не подскажет ли кто доходчивые видео и просто уроки по макросам в офисных программах, а также по PHP, CSS и SQL. Ну и хорошо бы какие-нибудь сайты, где дают задачки для самопроверки.
Всякого в интернете полно, но может среди нас есть те, кто знает места получше. :)

Очень жаль.
:(

_________________
Ты в поле суслика видишь? Нет? Я тоже. Но он там есть!!!!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 12:49 
Не в сети
Гвардеец Элита
Гвардеец Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 13:58
Сообщений: 1662
Откуда: Санкт-Петербург
Народ, у меня возникла маленькая проблема с Excel.
У меня есть ячейки. В них прописаны даты типа 01.01.2015. Формат ячейки соответственно тоже "дата". Но у меня поставлена задача - мне нужно чтобы ячейки имели формат либо "общий", либо "текстовый". Нужно это для объединения данных некоторых ячеек. Однако, при смене формата ячейки меняется и его содержимое. Так 01.01.2015 отображается как 42005. Так вот вопрос, как сменить формат ячейки, но чтобы содержимое осталось прежним?
Скажу сразу, что если выбрать формат ячейки "текстовый" и вбить 01.01.2015, то формат ячейки останется "текстовым". То есть такое может быть, что формат и содержимое меня устраивает. Но перебивать всю таблицу - раньше сдохну.
Заранее благодарю.

_________________
Ты в поле суслика видишь? Нет? Я тоже. Но он там есть!!!!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 18:10 
Не в сети
Командор
Командор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 22:49
Сообщений: 6701
DARVIN писал(а):
Народ, у меня возникла маленькая проблема с Excel.
У меня есть ячейки. В них прописаны даты типа 01.01.2015. Формат ячейки соответственно тоже "дата". Но у меня поставлена задача - мне нужно чтобы ячейки имели формат либо "общий", либо "текстовый". Нужно это для объединения данных некоторых ячеек. Однако, при смене формата ячейки меняется и его содержимое. Так 01.01.2015 отображается как 42005. Так вот вопрос, как сменить формат ячейки, но чтобы содержимое осталось прежним?
Скажу сразу, что если выбрать формат ячейки "текстовый" и вбить 01.01.2015, то формат ячейки останется "текстовым". То есть такое может быть, что формат и содержимое меня устраивает. Но перебивать всю таблицу - раньше сдохну.
Заранее благодарю.

Пиши макрос.

_________________
Suum Quique


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 20:37 
Не в сети
Стажер
Стажер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2011, 08:50
Сообщений: 444
Откуда: Odessa
DARVIN писал(а):
как сменить формат ячейки, но чтобы содержимое осталось прежним?

Четыре шага:
1. Скопировать столбец с датами в буфер обмена.
2. Запустить "блокнот" и вставить скопированные данные.
3. Создать новый столбец и задать в нем текстовый формат ячеек.
4. Скопировать данные из блокнота в новый столбец.
:)

_________________
Если мечтать, то ни в чём себе не отказывать ;)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 20:40 
Не в сети
Гвардеец Элита
Гвардеец Элита
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 13:58
Сообщений: 1662
Откуда: Санкт-Петербург
Умел бы - не спрашивал бы. Но выход я уже нашёл. Не простой, но проще, чем учить программирование.
Хотя идея с блокнотом... Надо попробовать.
Спасибо всем.

_________________
Ты в поле суслика видишь? Нет? Я тоже. Но он там есть!!!!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 20:55 
Не в сети
Командор
Командор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 22:49
Сообщений: 6701
DARVIN писал(а):
Умел бы - не спрашивал бы. Но выход я уже нашёл. Не простой, но проще, чем учить программирование.
Хотя идея с блокнотом... Надо попробовать.
Спасибо всем.

Серж, если что, давай соскайпимся, постараюсь помочь. У тебя какой Офис?

_________________
Suum Quique


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жизненные траблы
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 21:11 
Не в сети
Стажер
Стажер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2011, 08:50
Сообщений: 444
Откуда: Odessa
DARVIN писал(а):
простой, но проще, чем учить программирование.
Хотя идея с блокнотом... Надо попробовать.

Вставку в "блокнот" и из него я использую, когда надо избавиться от формата данных. Оно работает.

Есть идея и попроще:
1. Выделить столбец с датами и ЗАМЕНИТЬ РАЗДЕЛИТЕЛЬ
/* заменить все:,"." на "," *, или наоборот, в зависимости от значения системного разделиеля составляющих даты */
2. Изменить формат данных столбца на текстовый.

P.S. Обратная замена приводит к возврату формата даты
:(

_________________
Если мечтать, то ни в чём себе не отказывать ;)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Список форумов » Бар «Перекресток Миров» » За кружкой пива.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.294s | 13 Queries | GZIP : On | Load : 0.01904296875 ]