Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Вселенная Звёздных Волков » Звездные волки: Ретроспекция




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 16:49 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 23:22
Сообщений: 6
Добрый день. Столкнулся с вашим проектом и решил поиграть. Было весьма интересно до определенного уровня. Когда призрак и еретик предлагают поискать оборудование для поиска еще одной черепушки предтечей, я лечу в Русиа или к друзьям еретика. Выполняю там их задания. Но когда возвращаюсь в Элинор ничего не происходит. Состыковаться со станцией патруля, чтобы хотя бы получить уран я тоже не могу. При телепортации в Элинор в консоли появляется:

http://floomby.ru/s1/VWRWM/full/

Прошу указать мне, что исправить или выложить либо исправленный скрипт файл, либо сейв по прибытию в Элинор с работающим скриптом.

Спасибо :)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 03:57 
Не в сети
Стажер
Стажер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2011, 08:50
Сообщений: 442
Откуда: Odessa
В ситуациях, когда стыковки со станциями запрещены, или не работают из-за сбоев скрипта, и урана - НЕТ, можно его добавить с консоли, т.е.

[SHIFT]+ [~]
runscript mothership:AddModuleToInventory([[Uranium]],2)

(в консоли, для строк, вместо привычных кавычек используются символы "[[" и "]]")

или

- сделать скрипт с этой строчкой,
- сохранить его в корневой директории игры (там где "StarWolves2.exe"),
- вызывать с консоли командой exec <you_script_name>

_________________
Если мечтать, то ни в чём себе не отказывать ;)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 07:58 
Не в сети
Командор
Командор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 22:49
Сообщений: 6686
Colossus писал(а):
Прошу указать мне, что исправить или выложить либо исправленный скрипт файл, либо сейв по прибытию в Элинор с работающим скриптом.

Спасибо :)

Прежде всего надо кроме самой игры поставить все патчи, которые были выложены. Насколько знаю, после установки Патча 3 у людей проблем не было и они почти благополучно добирались до конца Демы.

Хотелось бы узнать, что обозначает фраза:
Цитата:
Было весьма интересно до определенного уровня.

Но это уже в теме отзывов по игре.

_________________
Suum Quique


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 10:12 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 23:22
Сообщений: 6
Спасибо, патч №3 помог. Не заметил сначала этот файлик.

Цитата:
Было весьма интересно до определенного уровня.


Я про то, что баг со скриптом обидный) долго не мог дальше продвинуться. А так у игры на мой взгляд больше нет отрицательных сторон :)


Последний раз редактировалось Colossus 19 июл 2012, 13:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 11:25 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 23:22
Сообщений: 6
Мод прошел, очень понравилось, ждем продолжения ;)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 09:59 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 24 авг 2012, 11:15
Сообщений: 18
Откуда: Сорочинск
Скачал Ретроспекцию, попробовал установить, почти получилось, папка Game
не установилась, пришлось распаковывать в ручную. Распаковал, открыл Carcasses, а там все скрипт строки записаны чуть ли не в одну строку, хотел сам переписать, но это долгая песня.

P.S: Установить пробовал несколько раз.

P.P.S: С неправильным Carcasses пробовал запустить, итог: пустой космос. Я в этом немного разбираюсь, и знаю что Пустой космос - ошибка в каком-то из скрипт файлов.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 12:43 
Не в сети
Пилот
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2010, 10:08
Сообщений: 685
Откуда: Москва
Перекачать пробовали? Скачивание на внутренний или внешний жесткий диск?

_________________
Брокколи Грiцко, уезжающий на пони в закат.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 13:39 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 24 авг 2012, 11:15
Сообщений: 18
Откуда: Сорочинск
Krafter писал(а):
Перекачать пробовали? Скачивание на внутренний или внешний жесткий диск?

Перекачать, это заново скачать, или как? Я, при установки Windows сделал один диск, не разбивал, установил в C:\Games.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 22:42 
Не в сети
Пилот
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2010, 10:08
Сообщений: 685
Откуда: Москва
Да, заново скачать.

_________________
Брокколи Грiцко, уезжающий на пони в закат.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 13:27 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 24 авг 2012, 11:15
Сообщений: 18
Откуда: Сорочинск
Krafter писал(а):
Да, заново скачать.

Спасибо за совет, но это не помогло.
Я просто выделил всё, копировал в другой текстовый редактор, в нем всё правильно распределилось. Потом , правильный фаил, перевёл в XML, и всё получилось :)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 15:29 
Не в сети
Командор
Командор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 22:49
Сообщений: 6686
Skyrivers@yandex.ru писал(а):
Krafter писал(а):
Да, заново скачать.

Спасибо за совет, но это не помогло.
Я просто выделил всё, копировал в другой текстовый редактор, в нем всё правильно распределилось. Потом , правильный фаил, перевёл в XML, и всё получилось :)

Игра запустилась?

_________________
Suum Quique


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 18:08 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 24 авг 2012, 11:15
Сообщений: 18
Откуда: Сорочинск
Да, запустилась. Прошёл очень мало, до того места где Друллы забирают StarHammer(Звёздный молот)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 22:38 
Не в сети
Командор
Командор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 22:49
Сообщений: 6686
Skyrivers@yandex.ru писал(а):
Да, запустилась. Прошёл очень мало, до того места где Друллы забирают StarHammer(Звёздный молот)

:shock: :shock: :shock:
Не помню такого места в Ретроспекции :-o

_________________
Suum Quique


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 22:51 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 24 авг 2012, 11:15
Сообщений: 18
Откуда: Сорочинск
Скачивал вот отсюда:http://starrover.ru/files/starrover/. Начало игры: появляемся в Ланноваре, Диалог... Диалог.. Получаем корабль, идём в другой сектор, сопровождая Звёздный Молот, затем, при полёте к Ланноваровским верфям встречаются Друллы. И Game Over, т.к появляется диалог в котором написанно, что Друллы заметили Звёздный Молот..и забрали его. :(


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 23:00 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 24 авг 2012, 11:15
Сообщений: 18
Откуда: Сорочинск
И кстати, что за фигня: немного изменяю гаму и она падает. Пример: в C:\Games\Звездные Волки 2\Звездные Волки 2\DATA\Scripts\Quests\mission_0_01, изменил файл: AceAndMothership. сделал больше денег. Запустил непашет, хотя станция, фон главного меню, остаётся на месте, но вместо игры пустой космос.
P.S:Возвращать на место не юзаный файл тоже пробовал, непомогает. :?


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов » Вселенная Звёздных Волков » Звездные волки: Ретроспекция


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.348s | 13 Queries | GZIP : On | Load : 0.36083984375 ]